А однажды была я мужчиной...
И хотелось мне холодного пива.
Диван такой, чтоб не скрипел.
Сосед такой, чтоб не кряхтел.
Девчонка милая до боли.
Удачи и воли, воли, воли!!!
Мужчиной я бы осталась.
Хотя сред дам бы за…алась.
Женское общество терпеть
Это ж нервы какие надо иметь!
Тупые ужимки и мерзкий смех.
Я б точно посылала их всех.
Внимать их наивный трёп
Не сможет и конченый идиот.
Как я счастлива женщиной родиться!
Пойти и холодного пива напиться….
Свидетельство о публикации №104091200120
жить хорошо. И жить красиво!
:)
Вологодский 13.09.2004 23:37 Заявить о нарушении