Свеча моей любви
2004
Свеча любви моей погасла,
Разгореться не успев;
Как смерть была она опасна,
И как без музыки припев.
Она огнем своим жестоким
Спалила все во мне дотла;
С тобою мир мой был убогим,
Еще страшнее - без тебя.
Глаза мои полны печали,
Молчу я - а внутри кричу;
И сердце рвется без устали,
Остановить его хочу.
Душа скитается в мученье,
А тело ноет от тоски;
Я жду лишь одного - спасенья,
Пойми меня и воскреси...
Свидетельство о публикации №104091201184