Ответ
посвящается Марине
музыка : OST Ninja scroll - Distant Ballad ( композитор - Kaoru Wada)
Долго мы с тобою искали
На простой вопрос простой ответ
И только шепот листьев потеряли
И открыли тайну слова "нет"
Что полет в той тишине прекрасной
Подарит мне задумчивой звезды
Он не расскажет почему же так опасно
Создавать и разрушать миры (мечты)
Припев:
Ты подаришь мне дыхание свое
Огонек беспечный на снегу
Самое глубокое отдать я не могу
Но я тебя люблю ( Я все еще люблю)
Миг, и вновь зайдет за воду солнце
Ничего не вернется вспять
Это все и даже слов не остается
Одиноким стану я опять
Припев
Свидетельство о публикации №104091201161