Снежные хлопья
посвящается Shelter
Комментс : Грустная рождественнская песня. Играется на клавишах. Довольно старая вещь.
Закружится небо мглою
Звездные точки канут ввысь
И снежные хлопья скроют
Холодный город как карниз
Гуляет средь темных зданий
Старинного духа волшебство
Горит ледяное пламя
Танцует в вихре рождество
Остывший замок улиц
Брожу по городу один
Сияет месяц хмурясь
Кружится в небе снежный дым
Припев
__
Если бы мог вернуть назад
Счастье тепло-желтых окон
Но никто бросит даже взгляд
Пустота и одиноко
Смотрят башни на меня
Все чужое, даже камень
Будто сделан изо льда
Лунный свет в тумане тает...
___
Когда попрощаюсь с ними,
Дома будут праздновать всю ночь
Уйду, с непонятным миром
Мне играть уже невмочь
Друзья, что давно забыли
И все прохожие - друзья
В клубах хрустальной пыли
Исчезнет прошлая жизнь моя
Зачем иду не знаю
Не ведаю куда и Где
Снег хлопьями летает
Там встречу светло-серый день
Припев
__
Зачем мне возвращать назад
Мерцанье пожелтевших окон
Бросаю я на город взгляд
Он улыбается стооко
Зачем за прошлым гнаться ,мне
Разбитые мечты оставить
Легко, внимая на земле
Тому, кто Небом нашим правит...
Тому, кто Небом нашим правит...
__
Свидетельство о публикации №104091201156