Аврора

 Ласковый утренний свет
 Не устоит пред тобой
 Ночь не откроет секрет
 Как ты кружила с луной

 Грудь сладко дышит и в час
 Розовощекой зари
 Теплые губы молчат
 Просят капризно любви

 Волосы льются ручьем
 Диких шатеновых струй
 Ты прислонишься плечом
 И попросишь : "Поцелуй!"

 Искорки в карих глазах
 Вспыхнув,зажгут рассвет.
 Где ты летала в снах
 Ночь одна знает ответ.


Рецензии