Что умерли цветы

Этот день,
Он фиалками пах,
И смеялась ночь.
Сна полутень
Унесет твое дыхание
Прочь.

Ты сейчас наверно слышишь
Голос мой, улетающий вдаль
И твоих глазах я вижу
Безмятежности вуаль.

Припев:

Что умерли цветы
В том нет моей вины
За то что не любил их так,
Как должен был любить.

Что умерли цветы
В том нет моей вины
За то что полюбил их так,
Что не смогу забыть...

Ты уснешь
Чтобы видеть
Золотые сны.
Ну а я
Буду ночью собирать
Цветы

И фиалок летних свежесть
Аромат спелых губ и роз
Двух лепестков синих прелесть
Я в своем сердце унес.

Припев.


Рецензии