ежедневное

Лежать на диване, газеты читать,
Смотреть телевизор, о небе мечтать,
За ухом чесать, к окну подойти,
Кота покормить, к другу в гости зайти.
На лавочку сесть, о любви помечтать,
Вдруг в отпуск уехать и больше не знать,
О том, что ждёт завтра, а что через год,
Загадывать, думать:»Где я? Где народ?»


Рецензии