Странный стих

Обертка от фразы,
Упавшая на пол,
Желто-зеленым листком обернулась.
Дикие бабочки смеха,
Где вы теперь?

Чашка чая,
Остывшая незаметно,
Никем не согрета осталась.
Слова превратились в слипшуюся
Сливочно-лимонную карамель.


Рецензии