Смерть

Когда в наш дом приходит боль,
По сердцу полоснув,
Когда душа, забыв покой
Нам не дает уснуть,

Мы чувствуем, боимся, ждем,
Вдруг все же пронесет?
Что будто, как вчера, заснем -
Испуга дрожь пройдет.

Но вместо этого удар -
Осколок новостей.
Бросает из озноба в жар
И меркнет мир людей.

И разрываясь на куски
Глотая боли гарь.
Готовы встать мы вместо них
На жертвенный алтарь.

Ну почему не нас, а их
Судьба решила взять?!
Им столько жить еще и жить
Нельзя им умирать!!!

Священно жизни их тепло
И будет вечно тлеть
Их огонек. Скажу одно
Я ненавижу смерть!


Рецензии