Считая
На черном дне отыскивая точки -
Светящиеся стрелы-одиночки.
Пить воздух как вино, прохладный и сырой.
Лежать, считать - одна,две,шесть,
А там их семь, а тут их десять
Молясь, чтобы луна, фонарь развеся,
Светила где угодно, но не здесь.
Считать, искать ту самую стрелу,
Летящую за горизонты косма.
Урбанистический пейзаж - на фоне звездном
Сереет, сквозь натянутую мглу.
Искать, блуждать в безбрежном дне,
Поэзогрез дыханию внимая.
У заводских ворот от городского рая,
Встречать исполненный любви рассвет.
Свидетельство о публикации №104091201138