Мой рыцарь?

___(не феминистическое)___

Мне показалось, Вам нужна свобода?
Нет проще ничего, мой милый рыцарь.
В душе моей - лишь тёплая погода?
А также маски заменить на лица...

Ещё уют, надёжность и в Вас вера,
Беспечность, беспроблемность и наивность?
И утром - чёрный кофе в чашке белой,
А вечером - чертовская игривость...

Молчать о том, о чём меня не спросят...
И, извиняясь, говорить разумно...
Покорно потерпеть, когда Вам "крышу сносит",
Быть нежной, доброй и немножко лунной.

Не ждать неделями, когда Вы возвратитесь,
Не спрашивать, с кем Вы, когда и сколько...
Нет проще ничего, мой милый рыцарь...
Вы - мой?... Мне это показалось только.


01.08.2003


Рецензии
по-кошачему так, знаете,
по-нашенски
с уважением

Азим   14.09.2004 20:47     Заявить о нарушении
*голосом кота Матроскина*:
Уммеемммс-с и по-кошачьеммму... муррррр...
;-)

Наталия Пискунова   15.09.2004 08:46   Заявить о нарушении
пррррррраааавільно!
)))

Азим   19.09.2004 18:10   Заявить о нарушении