Пусть мечется в нас любовь

Я  пить  буду  любовь 
Из  чаши
Ненасытно
Налевай  ее
До  краев
Пусть  пульсирует
Кровь  наша
Пусть  мечется
В  нас  любовь
Я  не  дам
Засохнуть  губам
И  прижмусь  не  оставив
И  вздоха
Пусть  стремится
Счастье  к  сердцам
И  душа  наполняется  соком. 


Рецензии
Красиво! Исправь на "из чаши"...

Яни Сит   12.09.2004 23:20     Заявить о нарушении
Да , конечно , опечаткааааа.

Джон Винт   13.09.2004 10:51   Заявить о нарушении