Звуки разлуки

То ли "шпильки" звучат звонко,
То ли это большие ботинки,
То ли это смешная девчонка,
То ли тихо упала соринка.
То ли грубый удар каблуков,
То ли свист улетающей птицы…
Только вот эта любовь
Никогда уже не возвратится…


01.08.2003


Рецензии