Все любят игры...

Все любят игры,
Но играть с судьбой -
Опасно иногда для жизни,
И думать надо головой.
Но вот беда, вот незадача,
Мы посылаем всё к чертям.
И ждем, что госпожа Удача
Устроит всё, как нужно нам...


Рецензии