Благодарность

Сегодня здесь мы собрались
 Тебя благодарить;
За день, за хлеб, насущный,
 Что смог нам подарить.
Спасибо за любовь твою,
 Что согревает нас.
Да будет мир, на сей земле,
 На вечный, долгий час.
За то, чтоб крестик на груди -
 Оберегал от зла,
Открыто сердце было, что б,
 Для мира и добра.
И в этот день и в этот час
 Мы молимся тебе,
За тех, кто рядом с нами есть,
 Живёт, кто на земле.
За исцеление души,
 За радость и покой,
Спасибо говорим тебе,
 Прибудет мир с тобой.
 12.09.04


 

 12.09.04
 


Рецензии