Что шептал домовой моей маме

          «Ты ведь счастье в нашем доме»-
           Домовой тебе сказал,
          «Посмотри, в твоих ладонях,
           Ангел маленький дремал…
           Улетел, -  осталась благость,
           С пальцев кружится твоих.
           Видишь Свет, - все это радость,
           Неделима на двоих…»


Рецензии