Марьин утес

На  высоком  утесе
К  небу  стремясь
Береза  с  ветвями
Стоит  наклонясь
Встречает  и  провожает
Летящих  птиц  стаи
Она  видела  много
О  чем  мы  не  знаем
И  растет  на  утесе
Немало  уж  лет
И  видела  горе
И  радость  побед
Скамейка  старая
Как  подруга  березе
Приходят  люди
Приносят  розы
Здесь  что-то  случилось
В  гражданскую  осень...
Но  пролетели  годы
И  в  память 
Об  этом  храня
Назвали  Марьин  утес
И  кто-то  в  сердце
Родимом  тая
Марьины  слезы  унес.   


Рецензии
Очень хорошее стихотворение!

Яни Сит   12.09.2004 23:49     Заявить о нарушении