Ноты слёз
Будто струны тихонько задев,
Навсегда ведь Тобою был продан
Ключик к счастью, - сердечный напев.
Я сыграю печаль, как по нотам,
Оторвавшись от мира тех грёз,
Окунувшись в людские невзгоды,
Я составлю себе ноты слёз...
Свидетельство о публикации №104091201069
Марина Сухова 11.10.2004 18:06 Заявить о нарушении