Когда мы были молодыми...
Мы как-то легче, как-то чаще
Стихи писали и шутили,
И больше пели про любовь.
Когда мы были молодыми,
Нам как-то радостней и слаще
Морозный тихий зимний вечер,
Проказник, будоражил кровь.
(8.12.03)
Свидетельство о публикации №104091201067