Tы вернешься?

как же холодно, холодно как же..
ты вернешься? ответь глазами.
ты вернешься. влекомая жаждой?
что же дальше? что будет с нами?
город силится улыбаться,
только небо заплачет дождем.
может время пришло сдаваться?
так чего же еще мы ждем?
это время безликих вопросов,
в них ответа с огнем не найти.
в волосах - аромат абрикосов,
мое солнышко, только свети...
ты не верь в то что наговорила,
что приправила солью грозы,
"знаешь, я слишком сильно любила,
я сгорела, прости...прости..."


Рецензии
Я вернулась....
Было больно........без тебя.....
И очнулась....
Твоя

Хвостик =';'=

Волчий Хвост   01.11.2004 00:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.