Осень
Мою любовь уносит осень,
Тепла уже не жди, не жди,
Лишь боль разлук она приносит
Остался миг и страх ночей
Но в них со мною только слезы
Танцуют в пламени свечей
Пять лепестков увядшей розы
Мне ветер выбивает двери
Кружит опять одно ненастье
Я оценила все потери
Мне осень принесла запрет на счастье.
Слеза к слезе и ворох листьев
Беспечно в небо подниму
Я улетаю прочь от мыслей
Вдоль по дороге в пустоту…
Свидетельство о публикации №104091201045
Я понимаю всё, о чём ты пишешь...
С любовью,
Голая 12.09.2004 22:51 Заявить о нарушении
С синей любовью,
Синяя Грусть 13.09.2004 19:05 Заявить о нарушении