Захлёбываясь грустью
Я быть хочу тебе подобной.
Я выть хочу кfк воют псы.
Не остывать, не стать холодной.
Я бег безумства не остановлю.
Я навсегда замкнусь в твоём безумстве.
И я как ты ночами, глядя на луну, не сплю.
Смотрю, смотрю, смотрю, захлёбываясь грустью.
Свидетельство о публикации №104091201035