Тихо листья осенние плыли

Тихо листья осенние плыли,
На ветру заметая любовь,
И над садом все птицы кружили,
Вспоминая весну вновь и вновь.

Все прощалось с весною и летом,
Уводило печаль в синеву,
Но душа не хотела прощаться,
Целовала свой сон наяву. 


Рецензии