Сельский час
Точно крепким вином,
Пахну солнцем и мятой
И коровьим говном.
Вот и кончился праздник,
Наступил перепой:
Я измятый и грязный
И с разбитой губой.
В придорожном бурьяне
Ты меня не буди:
Мне хреново, я пьяный,
Не пинайся, уйди.
Свидетельство о публикации №104091201000