На пути черты. На пути странствий
На пути черты. На пути странствий.
На пути Королевства Кривых Зеркал.
Здравствуй, тень моя. Здравствуй,
Мой финал.
Не ходи. Не смотри угрюмо.
Судороги - всегда
До дна.
Думай, не думай -
Выстроится стена.
Выстроятся в преддверье
Слуги разума. Благодать
Снизойдет. Поверью
И любой малости будешь рад.
Не смотри. Все равно
Не увидишь
Неба.
И давно смятение
Не для нас.
Был. А, возможно, не был
Я. Но вечно иду назад
И упрямо смотрю. И верю:
Может быть за иной чертой,
За последней закрытой дверью -
Лишь нелепое единенье
И смешение с темнотой.
Свидетельство о публикации №104091200007
Но как ты изменился с тех пор...
За закрытой дверь - понятно. А за последней открытой - что?
Спасибо тебе, Друг Антон :)
Канцева 15.09.2004 17:38 Заявить о нарушении
А В 15.09.2004 23:07 Заявить о нарушении
Так, за последней-то открытой дверью что?
Канцева 15.09.2004 23:12 Заявить о нарушении