Ты путаешь слово

Ты путаешь слово "сношенье"
С моим отношеньем
К разбуженным снам,
Навязчивым телодвиженьям
По нижним мишеням
И нежным местам.

Ты путаешь слово "любимый",
Целуешь мне спину,
Мешаешь мне спать.
Движения невыносимы,
Непереносима
Большая кровать.

Ты путаешь слово "надежда".
С тобой без одежды,
Без права на сон.
Желание реже и реже...
Ах, если б как прежде
Дышать в унисон.

Ты кутаешь ночь в покрывало...
А я засыпала.
Мой секс без лица.
Мое равнодушие стало
Последним причалом,
Началом конца.


Рецензии
Очень хлестко, очень точно и очень горько, хотя стих написан без надрыва, спокойно. Здорово!

Матахари   12.09.2004 00:41     Заявить о нарушении
Спасибо,

Декабрина   12.09.2004 18:11   Заявить о нарушении