Алкоголь

Я наливаю в стакан С2Н5ОН.
Сейчас я выпью его, возьму на абордаж.
Сейчас я выпью его, и я скажу: «Заебись!»
Я оторвусь от земли, взлечу в небесную высь.
Я снова пьян и доволен собой… Алкоголь!
Мы пьем все, что горит, все, что дает по башке.
Нам на все наплевать - был бы градус в кишке.
И нам все нипочем, лишь попало бы в глотку.
Лишь бы было вино, пиво и водка
Плевать на улице осень или зима,
Погода зависит от количества бухла.
Плевать на улице май или июль -
Я наливаю, наливаю и пью!


Рецензии
Девятую кружку плохого кумыса
с трудом допиваешь
А вокруг тебя танцуют крысы....

Пьяные танцы...

Жу   12.09.2004 14:47     Заявить о нарушении
Вяло, тоскливо, последние шансы
Напрасно танцуют испанские танцы

Пьяные танцы … пьяные танцы.......

:)))

Фактор   12.09.2004 14:54   Заявить о нарушении