*** Я не спешу успеть, что не успел...

Я не спешу успеть, что не успел
И не люблю возни по мелочам
Мой путь идет с начала всех начал
Я не спешу успеть, что не успел.

Я взял свой старт, бежал, почти летел...
Ворвавшись в жизнь я радостно кричал
Полутонов игры не замечал,
Не отделяя зерна от плевел.

Я в паутине будней не хотел
Остановиться. Лезвием меча
Взмахнув, всегда рубил сплеча.
От жизни каждого глотка пьянел.

Я добродушен был и оголтел
Решенья принимая сгоряча
Я не хотел молчать и не молчал
Я жизнь не жил, я пламенем горел.

Чередовались лед и пламя, я взрослел
Как лезвие дамасского меча.
Характер мой, как настоящий чай
Настаивался, а не кипел.

Мой обгоревший ствол зазеленел.
Любовь. Я понял. Не спеша,
Наш путь к началу всех начал.
Я не спешу успеть, что не успел...


Рецензии
Polutona ugri ti zamechaesh',
I otdeljaesh' zerna ot plevel.
Ne ostanavlivajsja! V zhizni poluchaesh'
Lish' to, k chemu stremilsja i letel.

Ирина Зз   14.09.2004 06:46     Заявить о нарушении