Недопив вино, поставь на стол бокал...

Недопив вино, поставь на стол бокал.
Поцелуй поймав, забудь её скорей.
Только б счастья сон не расплескал
По поверхности полупрозрачных дней.

Я люблю туман и темноту,
Отзвук песни, тающий в дали,
Недоговорённую мечту
И стихи, как будто не мои.


Рецензии