***

У окна, облокотившись,
Вспоминаю каждый миг,
Как глаза твои светились,
Вызывая в сердце крик,

Твои руки, твои губы,
Всё кружится предо мной.
И в груди как будто будят
То, что мы зовём грозой.

Ты далёкий, но так близок!
Ты не мой, но мне родной
И твой голос, очень низкий
В голове бежит волной.

Всё так просто - усложняем...
И пора, а мы всё ждём
Час прекрасен, час печален,
Всё размылось под дождём


Рецензии