Святой риск

Я за тебя отдам пол жизни
И прикоснусь рукой к звезде!
Я за тебя в огонь и в воду,
Я выживу с тобой везде!

Тебя у всех я отвоюю.
Ты можешь быть только моим.
И даже если я рискую -
Считаю этот риск святым.


Рецензии