Моей Холере и Чуме
А я тебе пишу...
Единственному,одному.
Душа моя все рвется на куски, пойми!!!
Но ты...молчишь, сидишь, живешь...
Спокойно спишь, и ешь, и пьёшь?!
А я же не найду себе нигде
Местечко, где б забыла о тебе.
(Давно холодный ум, теперь горит...)
Ну что же мне всё ж делать, не пойму.
Покоя я себе все так и не найду...
(21:45-21:53.;
30.03.04.)
(Сподвиг написать Туманов В.)
Свидетельство о публикации №104091100825
Рита Рожденственская 03.12.2006 13:28 Заявить о нарушении
Думаю, что большинство людей с этим сталкивались=)
с ув., Кристи
Кристина Хрыкина-Рахимова 03.12.2006 14:00 Заявить о нарушении