Весна
Просто иногда,
За окном снег тает,
Вот она - Весна.
Понеслись капели,
Потекли ручьи,
Птицы прилетели,
Расцвели цветы.
На лугах бесснежных
Показалась рожь,
И средь побегов нежных
Жаворонка дрожь,
Или трель текучая,
Или просто песнь,
Про весну, про тучи,
Про птенцов и жизнь.
Свидетельство о публикации №104091100820
С уважением,
Денис Козлов 22.09.2004 14:35 Заявить о нарушении
Александр Данильцев 28.09.2004 16:38 Заявить о нарушении