Осенние сны
Как эхо вечерней молитвы…
Почти тишина…
Ропот поникшей травы
Острой, как лезвие бритвы
Синяя вышина…
Запах притихших лесов—
Пряный напиток печали
В иглах сосны…
Игры задумчивых слов
Песней негромкой звучали
Странные сны…
Свидетельство о публикации №104091100808
Пряный напиток печали...
***
Спасибо за красоту...
Иванова Любовь 28.08.2010 22:01 Заявить о нарушении