Леди в голубом

Любовь мы не находим сами
И ищем-то порой не там.
Рожденная под небесами,
Она сама приходит к нам.

Вот так однажды, в день рожденья,
В мой мир, как вихрь, ворвался ты
Подарком, знаком, воплощеньем
Небесно-голубой мечты.

И, сбросив суеты одежды,
Душа вздохнула, а потом
Оделась в цвет моей надежды -
Я стала "Леди в голубом".

Твердят подруги то и дело:
"Ты выйдешь замуж наконец?
Скорей бы белое надела.
Давно пора уж под венец!"

А я шепчу остервенело
(Ты не подумай о дурном):
"Пусть никогда не буду в белом,
Сегодня буду в голубом."

За днями дни, потом недели,
Жарой сменялись холода,
Другого цвета не надела
И не надену никогда.

Пусть ты ушел, послав все к черту,
Я не жалею ни о чем.
Меня ты не увидишь в черном!
Уж лучше буду в голубом!


Рецензии
Помните у классика? "Мне нравилась девушка в белом, а теперь..."
Спасибо.Понравилось.Удачи...

Влад Чертов   13.02.2011 01:30     Заявить о нарушении
А вдруг появится желание,посмотреть у меня "Снег падал...".
Действительно странный тандем. Извините.Спасибо.

Влад Чертов   13.02.2011 01:42   Заявить о нарушении