Нужно жить, как в последний раз...
Чтоб почувствовать жизни вкус.
Жизнь - большая игра для нас.
Бьет шестерку солидный туз.
У кого в руках сила - тот прав.
Не меняется волчий закон.
Отступают добро, кроткий нрав.
К злу должны мы идти на поклон.
Почему отвернулся Бог?
Гнев свой он обратил нас.
Если б мир измениться смог.
Не пришел еще этот час.
Не готов к прощению свет.
Мы погрязли в грехах и лжи.
Безысходность, дороги нет.
Помоги нам Господь, подскажи!
Наступил двадцать первый век.
Как и прежде всевластен порок.
Слаб и немощен человек.
Бог дает нам последний срок.
Обратиться к Всевышему мы
Все в единой молитве должны.
И когда просветит он умы.
Будем все мы, тогда, спасены...
Свидетельство о публикации №104091100767