Только шепотом тебе, уткнувшись в волосы

Разглядываю твой профиль
А за ним - стекло с каплями дождя
И весь мир разрастается
До размеров бесконечности

Маленькой девочкой я с тобой ощущаю себя
Вырасти - не хватит вечности
Рассказать словами - не хватит звука голоса
Только шепотом тебе, уткнувшись в волосы

Умирать о нежности
От осознания неизбежности
Все же когда-нибудь с тобой расстаться
И скорее хочется сильней прижаться
К твоему плечу


Рецензии
Не грусти, ты чудный человечек!



С теплым приветом,

Лианелла   11.10.2004 12:51     Заявить о нарушении
и ты не грусти) а я - по привычке!
С теплом, я

Кушла   19.10.2004 17:30   Заявить о нарушении