Привет

Я бреду по какому-то мокрому асфальту,
Машины проезжают мимо.
А я не вижу свет, я просто таю
В существованьи их, в могиле
Словно. Вижу чьи-то взгляды,
Рукой надежды провожу по ним.
Они не знают этого, и правда
Воскреснув, постарается расти.
Я не поверю никому, слезами
Испытая поцелуи чувства,
Того, которое смотрит мечтами
И не дает проснуться.
В котором можно жить и дышать,
Оставаться собой и взрослеть,
Себя даже можно в нём замечать
И без времени всё успеть.
... Одиночество, привет.

       ***


Рецензии
Ti ne-odna :))))))))))

Not An Option   11.09.2004 17:05     Заявить о нарушении
знаю! :) Это не то физическое одиночество... Это веселое одиночество...

Life   12.09.2004 12:28   Заявить о нарушении