Я всегда Аллен Гинзберг
не устанешь?
Эта, рыжая?
Не обманешь.
Представляешь, что сделала?
Сделала!
Ты же самая -
самая. белая...
Мачете размахнувшись -
попробуй.
Айяуаска?
ты думаешь, много?
Ты разрежь мои письма
и склей.
Я всегда Аллен Гинзберг.
Ни о чем не жалей.
Свидетельство о публикации №104091100730