Ты знаешь это

Она улыбается, а я вижу грусть.
Она отдается воздуху, а я не могу уснуть.
Она берёт мои мысли, а я убегаю в себя.
Она - порочная женщина, ребёнок, судья.
Я подхожу к ней, встаю на колени, смотрю вверх,
Глаза её бледы, страдает от прекрасного.
Беру я в руки и глатаю её ошибки. Смех
И слёзы бьют по сердцу. Столь дикая и страстная,
Безжизненно жива... Я не могу тебя понять.
Твоё я тело, приходится мне отвечать
За то, что делаешь со мной, душа.
О, как люблю, как ненавижу я тебя!!!

       ***


Рецензии