Боль и слезы. событиям в беслане посвящается

Запах дыма. Боль и слезы.
Сапогом примяты розы.
Кругом слышен детский плач.
На цветах стоит палач.

Плоть на плоти. Жажда. Голод.
От жары бросает в холод.
Смерть все ближе, где-то рядом
По телам блуждает взглядом.

Сотни душ без права  бегства.
Выстрел в спину рушит детство.
Плач отца над детским телом.
Слово “МИР” на стенке мелом.


Рецензии
Очень душевное и трогательное стихотворение!!! У меня даже мурашки по телу пробежали! Хорошо раскрыта тема! Спасибо Вам! С уважением, Екатерина!

Ангел Свободы   25.01.2007 20:57     Заявить о нарушении