Любила...
Вернее,.. что любила.
Твой взгляд я не ловлю,
Твои слова - забыла.
Мне больно осознать
Не то, что ты, мой милый,
Не мой. Вздохну опять,
Поняв, что я - любила...
Так странно просто спать,
Не видя глаз бездонных
Во снах... И не мечтать
Лишь о тебе влюбленно.
Так глупо вспоминать
Как я тебя любила!..
Ты не желал понять,
И я тебя... забыла.
10.09.2004
Свидетельство о публикации №104091100689