Оптимизм в душе

Оптимизм в душе,
А не внешне,
Я уже почти,
Я прилежный!

Я смогу смотреть
Через призму!
Наконец, приду
к оптимизму!

Буду улыбаться
И, может,
До него дойду
Тоже, тоже!

Сказка на земле-
Вот награда,
Только об одном
Помнить надо:

Если не смешно-
Смех погубит.
Верить свет тебе
Впредь не будет!

Значит, выбирай,
Ну а впрочем,
У души спроси-
Важно очень

Чем она живет?
За ответом
Только к ней иди-
Правда, в этом.

А потом решай,
Но умело!
Изменить себе
Разве дело?

Душу предавать
Не старайся,
Навсегда собой
Оставайся!


Рецензии