Цветаевой посвящается
А фамилия ей проста-
Как Цветаевой ее звали,
Так зовут много лет спустя.
Этих строк переплет игривый,
Рифмовала она как могла.
Получался в итоге красивый,
Стих, которого долго ждала.
И сиянием месяца тонким,
Оставляя себя по пятам,
Отдалась она голосом звонким,
Всем поэтам и всем стихам.
Вслед Марина оставила много,
Самых лучших своих чудес,
Начиная свою дорогу,
С самых маленьких поэтесс.
Свидетельство о публикации №104091100064