Путь
И свой облик меняет окно…
Чуждо жизни шальное пространство,
Всё меняется… всё… всё-равно!
И не радует, что веселило…
И цветы отцветают и никнут.
И не злит, что порою злило…
Но, желанья другие возникнут!
Лишь любовь не меняет цвета,
И во все времена светла!
Лживый яд не отравит букета,
Из любви, добра и тепла!
Сохраню в своём сердце осколок,
Из твоих поцелуев и снов…
И пусть, путь на земле так недолог…
Весь пройду я на твой только зов.
Поезд режет собою пространство,
И свой облик меняет окно…
Чуждо жизни шальной, постоянство,
Лишь любовь стерпит всё… всё-равно!
Свидетельство о публикации №104091100639