Русская рулетка
Потанцуем, развлечемся.
К черту все. Нам не хватает
Слишком много. Посмеемся?
К черту все. К чему вопросы?
Ничего здесь не изменишь.
К черту все. Все очень просто.
Я сыграю. Ты мне веришь?
К черту все. Чего бояться?
Нам дается целый вечер.
К черту всех. Чего стесняться?
Развлечемся. Я не вечен.
К черту все. Давай смеяться,
Играть в карты на корону.
К черту все. Нам не остаться,
Я уже достал патроны...
К черту все. Барабан раскручен.
В револьвере один патрон.
К черту все. Этот мир так скучен.
Только серость со всех сторон.
К черту все. Мы сегодня танцуем.
Наша радость не знает границ...
К черту все. Этот мир предсказуем.
Мешанина привычных лиц...
Ты не хочешь? Твои ответы
Предугаданы слишком давно.
Ты не хочешь? Ты хочешь света?
Хочешь завтра сходить в кино?
Хочешь мира, любви и ласки
И боишься слепой пустоты?
Позабудь эти детские сказки.
Это только пустые мечты.
Ты как хочешь - а я играю,
Я сегодня хочу рискнуть.
Ты уходишь? Я все это знаю.
Ты сегодня не сможешь заснуть.
К черту все. Я сегодня решился.
Надо что-то когда-то менять.
Может, скажут, что я застрелился...
Но всегда есть и шанс проиграть.
Свидетельство о публикации №104091100636
Удачи!
С УВ. Синяя Волчица
Аларис Тельм 11.09.2004 15:55 Заявить о нарушении