Жизнь теряет смысл без него
Время спешит, а жизнь замедляет
День за днем, ночь за ночью
То, что судьба на картах пророчит.
Что-то потеряно, что-то подарено.
Жизнь на клочочки порвали нечаянно.
Тонет любовь на дне одиночества.
Не помнят не имя её и не отчества.
Смысл забыт, перепутаны правила,
Лишь скучные сны время оставило
И не понятно чем все это кончится.
Ночь коротка, а плакать не хочется…
Свидетельство о публикации №104091100631
Стиш хорош! Понравился!
С симпатией,
Арсен Романов 11.09.2004 15:03 Заявить о нарушении
Соленое Солнышко 11.09.2004 15:09 Заявить о нарушении