Ставок больше нет

Решено - на эту пору
Ставок нет, игра сдана.
Для тебя - молчайщий город
Из-за мутного окна,
Мне - скучание за партой,
Летом реки и холмы.
У кого какие карты
Больше не изменим мы.
Ходишь ты, но карта бита,
Воздух режет губы нам,
КозырнЫе реквизыты
Затаились по углам.
Ставок нет. Ликуй, гордыня!
Мой бессмысленен порыв.
Ты ушёл на дно трясины
Эту карту не покрыв.


Рецензии