Нет слова если

Пора, ты знаешь.Нужно ехать,
но сердцу не прикажешь не болеть,
ему плевать на слово надо, где здесь грех?
Оно ждало так долго, чтоб согреть

Чтобы дарить любовь свою и веру,
успеть хотело за короткий срок,
раскрыться полностью, без меры, без предела...
А после у виска взводить курок.

Нет это не конец - мы вместе.
Есть повод ждать и смысл жить,
Есть я, есть ты, нет слова если.
И между нами никогда не лопнет нить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.