Наташеньке на День Рожденья!

Там где солнышко садиться за горизонт,
Где шумят деревья золотой листвой,
Где цветы цветут, сладкий запах идет,
Там живет она, тайною мечтой.

Лучше всех она - это знаю я,
Ласковей, милей и не видел свет!
В этой жизни все только для тебя,
А особенно день твоих побед!

((([-]dim[-])))


Рецензии